body.custom-background { background-image: url("http://www.gugnhl.tw/wp-content/uploads/2018/07/bg.png"); background-position: center center; background-size: auto; background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; } 极速快乐十分网站|极速快乐十分平台|
乐于分享
好东西不私藏

孤岛惊魂5中文免安装

《孤岛惊魂5》是一款由Ubisoft(也就是育碧)制作的第一人称射击游戏。该游戏于3月27日正式发售,一经发售便迅速抢占了市场,除了不及依旧火热的PUBG,但还是占据steam销量排名第二。《孤岛惊魂5》是一款几乎挑不出大毛病的游戏。它的开放世界庞大而美丽,冒险历程一波三折,玩法类型丰富多彩,细节的打磨也无微不至。因为条件有限,老夜未能测试,自测自测……

配置需求:

最低配置要求:

?#20302;常篧indows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (仅64位版)

处理器:Intel Core [email protected]?3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz或更高

显卡:NVIDIA GeForce GTX 670或AMD R9 270 (2GB?#28304;媯?#25903;持Shader Model 5.0或更佳)

?#20302;?#20869;存:8GB

分辨率:720P

画面预设:Low

达不到这种配置要求的建议升级配置后在下载试玩吧!不然真的会冒烟,毕竟孤岛惊魂系列画质还是数一数二的。

你的二维码名字
此处内容已经被作者无情的隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注“夜雨聆风blog”官方微信公众号,回复关键字“验证码”,获取验证码。【注】微信扫描?#20063;?#20108;维码也可以关注“夜雨聆风blog”官方微信公众号。

 

本站文章均为手工撰写未经?#24066;?#35874;绝转载:夜雨聆风 » 孤岛惊魂5中文免安装
支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至?#25103;?#25353;钮打赏……

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

×
订阅图标按钮
极速快乐十分网站