极速快乐十分网站|极速快乐十分平台|
乐于分享
好东西不私藏

猎飞广告拦截 — iOS过滤应用广告

iOS是一款非常稳定且用久不卡顿的手机操作系?#24120;?#20294;往往一些应用中加入的广告影响着加载速度,由于相关应用的匮乏又不得不继续用着。当然这只是局部分的应用,App?Store应用商店还是有着非常严格的上架标准的,适度的广告投放也在可允许的范围内,常见的应用广告就是启动是几秒钟的加载页面,经常点击跳过时误触到广告非常蛋疼,但是又没有很好的解决办法。安卓上拦截过滤广告的神器多种多样,而到iOS端后要么功能缩水严重要么直?#29992;?#26377;,对于此类稀缺资源老夜也是在某基友的热情帮助下找到了这款实用的iOS去广告神器,支持应用内大部分的广告过滤拦截,平时看视频时的非常不讨人?#19981;?#30340;片前广告也是能够完?#25318;?#28388;,同时支持网络环境的加速净化网络环?#24120;?#35753;用户免受应用弹窗、广告、钓鱼、诈骗、木马等恶意侵扰,从而更好的提高手机安全性。目前软件免费使用功能非常不错,平时深受广告祸害的小伙伴有福了!

使用方法:

App?Store应用商店搜索“猎飞广告拦截”安装

软件非常小,10M左右下载很快

打开软件后首页就一个开关按钮无其他功能,直接点击开启就能打开广告过滤功能了

首次开启需要创建一个v批n服务项,默认允许即可,然后在弹出的页面中点击allow

经过老夜不详细的测试发?#31181;?#25345;以下应用的启动页广告过滤:

饿了么、美团外卖、淘宝、阿里云、建设银行、快牙、书掌柜、京东、浮浮雷达、京东金融

当然也有一些应用老夜发现并未过滤,如下:

高德地图、高铁管家、酷狗音乐、携程、徽商银行、买单吧、麻花影视、中国移动、爱思助手

以上仅仅是老夜iPhone中安装的一些个人平时用的应用用来测试,考虑到部分应用的启动页广告是随机?#20801;?#25110;者当日有次数限制,因此每个人使用的效果可能会有所差异。

附上广告成功过滤后的实测图:

补充:

以上老夜仅测试了应用启动页广告拦截过滤,浏览器拦截功能也不是很明显况且现在大部分手机浏览器均有广告拦截功能这里就直接略过,至于各大影视APP中看片是广告过滤大家要注意一下,部分影视APP会将广告缓存至手机本地因此使用猎飞广告拦截没有效果是尝试清理软件缓存重新观看就能生效了,一般都在软件设置页面都可以找到清除软件缓存相关项。

工具过滤广告是从云端过滤,直接在传输层阻止了广告传送至用户的手机,因此可以当做成网络中转站,启动广告过滤后一旦出现部分网页打不开或者网络?#25910;?#31561;问题直接关闭过滤功能即可恢复。第一次安装开启之后软件会默认自动开启过滤服务,应用内关闭是没有作用的还是会自动开启,不过大家也不用惊慌v批n设置里点击按需求链接关闭后就不会自动连了。

下载途径:

App?Store应用商店搜索“猎飞广告拦截”

App?Store应用商店搜索“猎飞广告拦截”

App?Store应用商店搜索“猎飞广告拦截”

重要的事情?#31561;?#36941;!!!

 

本站文章均为手工撰?#27425;?#32463;允许谢绝转载:夜雨聆风 » 猎飞广告拦截 — iOS过滤应用广告
支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏……

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

×
订阅图标按钮
极速快乐十分网站