body.custom-background { background-image: url("http://www.gugnhl.tw/wp-content/uploads/2018/07/bg.png"); background-position: center center; background-size: auto; background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; } 极速快乐十分网站|极速快乐十分平台|
乐于分享
好东西不私藏

轻巧快捷的远程利器 – AnyDesk

远程控制大家用的最多的就是QQ上的远程吧,今天给大家带来的是一款叫做AnyDesk的远程控制软件。

有了这款软件,可以轻轻松松在外面控制家里的电脑。

而?#19968;?#26159;单文件绿色版,软件大小不到2M,非常的轻量化。使用过程中几乎两台电脑同步。最重要的是使用简单,小白一看就会。同时,AnyDesk支持加密,支持剪贴板同步(文字、文件、文件夹都可以)。

 

【使用方法】

打开软件,会?#36828;?#29983;成自己的ID,再输入对方电脑的ID即可,另外一部电脑也需要安装该软件进行相同的操作。

 

下载地址:

点我下载 ? 备用下载

 

本站文章均为手工撰写未经允许谢绝转载:夜雨聆风 » 轻巧快捷的远程利器 – AnyDesk
支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至?#25103;?#25353;钮打赏……

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

×
订阅图标按钮
极速快乐十分网站